Unser Fleisch
Unsere Hauptvermarktung ist unser eigenes Fleisch. Unserer Schweine sind mit einem QS Siegel (geprüfte Qualitätssicherung) und Tierwohl Label ausgezeichnet. Das bedeutet für das Tier, dass es eine tierfreundliche und artgerechte Haltung hat, die überprüft wird. Die Schweine haben mehr Platz und Stroh als Beschäftigung.
Vom Schweinestall geht es dann zum Hofladen Slüter (Standort in Rhedebrügge), die das Schwein in grobe Stücke zerlegt. Mit einem Kühlwagen wird das Fleisch zu uns transportiert und weiterverarbeitet. Bei uns im Hofladen wird es in kleine Stücke zerlegt, eventuell mariniert und in kleinen oder großen Paketen einvakuumiert. Ist das Fleisch fertig, kann es in unsere Fleischtheke gelegt werden.
Unsere Kühltheke
Schwein- Rind- Hähnchen
* Einvakumiert
* Natur, Mariniert, Gefüllt
* Nacken, Bauch, Holzfäller, Minutensteak, Hüfte, Filet, Geschnetzeltes, Gulasch, Spieße, Ober-Unterschale, Nussstück, Krustenbraten, Spießbraten, Spareribs, Haxe
* Hüfte Steak, Rumpsteak, Gulasch, Ober- Unterschale, Suppenfleisch, falsches Filet
*gefüllte Braten
* Hähnchenfilet, Hähnchengulasch, Suppenhuhn (gefroren)
* gefroren: gemischtes Hackfleisch, feine Bratwurst, Bärlauchwurst, Hacksteak, Burgerpettie
Grillfleisch
* Einvakumiert
* Mariniert
* Nacken, Bauch, drei Sorten Minuten Steak (Gyros, Käuterbutter, Paprino), Hüfte, Holzfällersteak, Nussschnitzel, Gyrostaschen, Fackeln, Zöpfe, Spareribs, Filet im Speckmantel, unterschiedliche Spieße
Hähnchen (Curry, Paprino)
Hüftsteak & Rumpsteak vom Rind,
verschiedene Sorten an Grillwurst
Hacksteak
Grillkäse, Pilzspieße
-große Auswahl-
Wildfleisch
* Vakuumiert
* Wildgulasch, Hirschgulasch, Dammhirsch (Nussstück), Hirsch Filet und Wildschwein
* Weiteres Wildfleisch auf Anfrage.
Fix & fertig Gerichte nach Hausfrauen Art
Jeden Freitag
* Panierte Schnitzel, hausgemachter Gulasch, Leberkäse, Currywurst, Frikadellen, Pulled Pork,Schweine/ Rinderbraten
* Rindfleischsuppe, Grünkohl, Erbsensuppe, Möhreneintopf, Wildragout, Rouladen, Hühnersuppe, Hühnerfrikassee
* Aufläufe für den Backofen
-Sortiment variiert jeden Freitag-
Aufschnitt
* Frischwurst
* Salami
* Kochschinken
* Schmierwurst
* Schinken
* Käse
* und einige andere Sorten
Bei uns im Hofladen haben wir nicht nur Fleisch für den Grill oder die Pfanne, sondern auch Aufschnitt fürs Brot. Ein Teil des Aufschnittes kommt von unserem Schwein, wie der Schwartemagen oder die Leberwurst. Den anderen Aufschnitt bekommen wir von der Metzgerei Rüweling (Standort in Oeding), die uns jede Woche beliefern. Der Aufschnitt wird am Stück geliefert und bei uns im Hofladen passend geschnitten. Auch der Aufschnitt ist ein vakuumiert.