Unser Fleisch

 

Unsere Hauptvermarktung ist unser eigenes Fleisch. Unserer Schweine sind mit einem QS Siegel (geprüfte Qualitätssicherung) und Tierwohl Label ausgezeichnet. Das bedeutet für das Tier, dass es eine tierfreundliche und artgerechte Haltung hat, die überprüft wird. Die Schweine haben mehr Platz und Stroh als Beschäftigung. 
Vom Schweinestall geht es dann zum Hofladen/ Metzgerei Slüter (Standort in Rhedebrügge), die das Schwein in grobe Stücke zerlegt.  Bei uns im Hofladen wird es in kleine Stücke zerlegt, eventuell mariniert und in kleinen oder großen Paketen einvakuumiert. Ist das Fleisch fertig, kann es in unsere Fleischtheke gelegt werden. 

Unsere Kühltheke 

Schwein- Rind- Hähnchen

* Einvakumiert

* Natur, Mariniert, Gefüllt

* Nacken, Bauch, Holzfäller, Minutensteak, Hüfte, Filet, Geschnetzeltes, Gulasch, Spieße, Ober-Unterschale, Nussstück, Krustenbraten, Spießbraten, Spareribs, Haxe 

* Hüfte Steak, Rumpsteak, Gulasch, Ober- Unterschale, Suppenfleisch, falsches Filet 
*gefüllte Braten

* Hähnchenfilet, Hähnchengulasch,

* gefroren: gemischtes Hackfleisch, feine Bratwurst, Bärlauchwurst, Hacksteak, Burgerpettie 

Grillfleisch 

* Einvakumiert

* Mariniert

* Nacken, Bauch, drei Sorten Minuten Steak (Gyros, Käuterbutter, Paprino), Hüfte, Holzfällersteak, Nussschnitzel, Gyrostaschen, Fackeln, Zöpfe, Spareribs, Filet im Speckmantel, unterschiedliche Spieße

Hähnchen (Curry, Paprino)

Hüftsteak & Rumpsteak vom Rind,
verschiedene Sorten an Grillwurst 
Hacksteak
Grillkäse, Pilzspieße

-große Auswahl-

Wildfleisch

* Vakuumiert 

* Wildgulasch, Hirschgulasch, Dammhirsch (Nussstück), Hirsch Filet und Wildschwein 

* Weiteres Wildfleisch auf Anfrage. 

-Nur Saison bedingt-

 Fix & fertig Gerichte nach Hausfrauen Art 

 Jeden Freitag

 
* hausgemachter Gulasch, Leberkäse,  Currywurst, Frikadellen, Pulled Pork, Schweine/ Rinderbraten 

* Rindfleischsuppe, Grünkohl, Erbsensuppe, Möhreneintopf,  
* Aufläufe für den Backofen
* Antipasti

-Sortiment variiert jeden Freitag-

Aufschnitt

* Frischwurst 

* Salami

* Kochschinken
* Putenwurst

* feine/ grobe Leberwurst 

* Schinken (Knochenschinken, Nussschinken)

*  verschiedene Sorten Käse

* und einige andere Sorten

Bei uns im Hofladen haben wir nicht nur Fleisch für den Grill oder die Pfanne, sondern auch Aufschnitt fürs Brot. Ein Teil des Aufschnittes kommt von unserem Schwein, wie der Schwartemagen oder die Leberwurst. Den anderen Aufschnitt bekommen wir von der Metzgerei Rüweling (Standort in Oeding), die uns jede Woche beliefern. Der Aufschnitt wird am Stück geliefert und bei uns im Hofladen passend geschnitten. Auch der Aufschnitt ist ein vakuumiert.

Das Sortiment kann abwägen vom jetzigen Stand.

Unser Fleisch hält sich in der Regel mindestens 7 bis 14 Tage. Daher bitten wir euch bei einer größeren Menge Fleisch    vorzubestellen, damit wir besser planen können. Vielen Dank